Бабуля и флаг

Бабуля вдруг увидела в окне,
Военных,и подумала, родные,
И красный флаг несла в руке,
Но недруг растоптал его,постылый.

Бабуле предложили куль с едой,
Но отказалась бабушка слезясь,
Вернулась наша бабушка домой,
Голодной смерти в хате не боясь.


Рецензии