Биполярочка

Би, мысли расходуют чувства,
И нет привыканий в голове,
Она частична на два полушария,
Там мысли, пороки и аномалии.

Мозг летит без ограничений,
И он сам себе не имеет мнений,
Там много лебедей, раков и щук,
Которых побывало у тебя мук.

Тебе не служит он и это мозг,
Ты трудишься, как сам смог,
Твои нервы натянуты, как тетива на оленя,
Но, ты олень и тетива сужает шагрень.

Твои изгибы ведут тебя туда-сюда,
На землю или в небеса, смотри в глаза,
Твои расстройства это просто твоя голова,
Труффальдино из Бергамо и собака на сене.

Так мысли далеки, как они легки,
Пьёшь кровь и ненавидишь Дьявола, покоряя Эверест с небес, сидя на стуле,
В мыслях кнут, как шёлковая нить.

Бабочек уже нет, живот так пуст, летаешь в небесах и не растёшь,
Мутно в мозгах там серо=буровая малина,
Лёжа крича молча и просишь налить мне.

Просто не много бар в мой бар,
Немного маниакальных депрессий,
Психорасстройств в мою кровь,
Где Юг и Запад, и там полярное сияние.


Рецензии