Поэту

Под лукавой ухмылкой месяца,
Белой, как из рекламы орбит, -

Сочиняй, чтобы не повеситься,
Чтоб не выпилиться от скорби.

Вот опять в голубом вагоне
Навсегда уезжает рыцарь.
Ты, зарёванная, в агонии,
Рифму выдави, чтоб не вскрыться.

Рифму выдави, строчку выдай,
Пусть охотно читают люди.

Будь счастливой,

но лишь для вида -

Ведь иначе
Писать
Кто
Будет?


Рецензии