Нетипичное типично
Демии и войны, - себя вини!
Не рой другому яму,
А роешь - ИЗВИНИ!
И возражать не надо,
Вы в списке для врагов,
Что напропалую день
И ночь спонсируют хохлов!
И вам неважно как-то,
Что создан у них РЕЙХ!
И МИР обеспокоен, не
Заразиться бы заразой их!
И что за непонятки у
Ваших докторов,
Понять они не могут
Откуда, что за хворь...
Детишек злобно косит
Престранный гепатит, а
Взялся он откуда -
Америкосов распроси!
Зачем он создавался -
По русским запустить?
А вот кому достался,
Нет смысла говорить!
К вам завезли в Европу
Заезжие хохлы...
До марта такой не было
А после - сам смотри!
Лаборатория под КИЕВОМ
И с вентиляцией и крышею
Одной и на двоих и садик
Детский среди них!
И гепатита вспышка в
Садике была и тот же
Вирус атипичный, -
Такие вот дела!
05.05.2022
Свидетельство о публикации №122050507771