Жар
Слижет ёлку и эти ковры.
Всё сгорит, и о тех, кто под нами
Разобьются цветные шары.
Будет дождь серебристый, стекая
С синих веток, в огне полыхать.
Вот и всё. Я уже задыхаюсь.
И уже невозможно глотать.
И в дыму и густом, и тяжёлом
До того, что и век не поднять,
Твои письма с горящего пола
Начинают, как птицы, взлетать.
Свидетельство о публикации №122050507705