Зачекинил тебя

Зачекинил тебя
В новом месте на карте.
И не жду декабря,
Ведь влюбился я в марте.
Фотоскрин навсегда
Сохраню я в смартфоне.
Говорят, ерунда.
Ночевать на балконе.
Но с тобой виртуально
Вновь провожу время.
Так сегодня банально
Его тратить не с теми,
Кто с тобою не хочет
Быть по-жизни под руку.
Проводить страстно ночи,
Быть любимой подругой.

19.01.2022


Рецензии