Правда это зло
Но все равно живут с обманом без конца
От правды страшно жить и ложь всем заправляет
Неправдою легко согреть свои сердца...
Зачем тогда любовь что души опьяняет ?
Мечтой обманут мир сжигает жизнь до тла
Не стоит выбирать и слушать что нам скажут
Ведь искренности нет и в правде иногда...
Пускай не злая ложь , но все равно неправда
И делать можно вид что радует тебя
Неправдой можно жить и веселить свой разум
А так же предавать с покорностью любя...
Выходит ложь всегда как может помогает
Она красива тем, когда в ней нету зла
А правда это зло калечит убивает
Но чтоб не говорили... Она у нас одна!
Свидетельство о публикации №122050500763