Я выключаю телефон
По мелодичному рингтону
Я сразу понимаю...каковы твои намеренья...
И всякий раз...я тронут
твоей любезностью и угощением.
*** ** ***
Стереотип.
Житейский постулат.
Мыслительное допущение.
...У женщины с мужчиной
(вероятно) может что-то быть,
но не возможна продолжительная дружба...
...Конечно, я понимаю, что от встреч
(со мной) тебе совсем иного нужно,
но я имею веские причины
сложившиеся отношения
настойчиво беречь...
...Я кожей чувствую твои - харизму
(и секс-апил)
когда-то ты мне нравилась
в той (прошлой) жизни,..
возможно даже я тебя любил,
(я сохранил твой номер телефонный...
а это - признак)
но у меня по этому :) вопросу определённый,
своеобразный (нестандартный) взгляд
и я живу теперь по новым правилам...
Прости...
Злись, негодуй... считай,
что я ужасный тип...
... и тем не менее
огромное спасибо за приглашение,
за вкусный чай,
за смелые слова... и упрощения, :)
но (всё-таки) свои теперешние убеждения
лукаво предавать (инстинктам ради) не намерен я.
Таков мой новый стиль.
О чём угодно можем говорить...
и намекать :)
с двусмысленностями и без стеснения -
о сексе, о любви, о фильмах, о стихотворениях,..
но встреча... будет протекать
в границах... лишь вербального общения.
*** *** ***
Я лёг в кровать чуть за полночь (привычно).
Меня уже почти коснулся сладкий сон,
но зычно...
сон развеял узнаваемый рингтон,
(не модный, но мелодичный).
...И я подумал (саркастично)
наполовину не проснувшись, в полусне:
И что же ей такое нравиться во мне?
- Мой способ изложенья слов
(ассиметрично-поэтичный)?
- Мой взгляд (прищуро-эротичный)?
...Наверное, особого секрета в этом нет;
Предположенья строить в общем-то не нужно,
Но...так как она женщина замужняя
за скобки выношу весомый аргумент - любовь.
P.S.
Я выключаю телефон,
[без всяких - "ну?.." и "но.." (категорично)]
чтоб больше не будил меня (призывно и мелодично)
сентиментальностью наполненный рингтон...
Потягиваюсь (с хрустом, мягко и пластично)
и погружаюсь в сон.
(чт) 05.05.2022
Основная часть (00:19-01:43)
Постскриптум (17:52-17:55)
Свидетельство о публикации №122050507480