Муза
примчалась в гости Муза -
Который день
живёт и не уходит...
Она, конечно,
вОвсе не обуза,
Но всю мою родню
"на грех наводит".
Ведь кончилась зима!
Стучится лето!
Лесок и поле
зеленью одеты,
Порхают бабочки
и яблони цветут!
А Музочка моя
обосновалась тут!
А я вот думаю:
"А что ей уходить?
Наш дом большой
и места хватит всем.
Поможет, кстати,
помидоры посадить -
Понравится...,
останется СОВСЕМ!
05.05.22г.
Свидетельство о публикации №122050507351
Бывает настроение)))
С улыбкой,
Валентина Шишкина 22 30.06.2022 17:53 Заявить о нарушении