Под Богом?..

Под Богом?.. Вот себе придумал крышу!
Надеется, что тот и не услышит?..
Но суеверен все-таки по сути
И втихаря в кармане фиги крутит,-

Ведь прочитал в каких-то старых книгах,
Что, вроде, защищает как-то фига
И с помощью ее от кары божьей
За то, что лжет, спастись как будто можно...


Рецензии