Белый танец
Зафиксируй брошь на груди
И на белый танец Игнатия
От зеленой тоски уведи.
Закружитесь в вальсе нежном,
Позабыв людскую молву,
Каждый шаг выполняя прилежно,
Всю земную вобрав красоту.
Пусть завистники вас лицезреют,
Пусть шушукаются по углам -
Первый парень тебя лишь лелеет,
Он покорен твоим лишь глазам,
Серой мышкою очарован,
На красавиц не смотрит совсем.
Он наверно тобой околдован! -
Застит злоба соперницам всем.
Но не слышите и не видите
Что гудит и мелькает вокруг.
Как для вас все сейчас упоительно!
Как улыбкою светится твой милый друг!
В этот миг вы одни во Вселенной,
Летят чувства не то к облакам,
Не то в океан вашей страсти смелой,
Уносясь к фантастическим берегам.
Не забудешь ты этого счастья,
Чтоб там ни было впереди...
Так одень свое лучшее платье,
Зафиксируй брошь на груди!
2 октября 2018 года
Свидетельство о публикации №122050507087