На пороге ноября. 25. 10. 2020

На пороге ноября. 25.10.2020

А на склоне реки
Сосны буйно растут
Тут.
Их потуги зимы
Не теснят зеленеть
Ведь.
Освежает шагов
О пружинистый мох
Вдох.
В побелевшем лесу
В дни брожу ноября
Я...


Рецензии