На полянке. 28. 10. 2018
На полянке - белый гриб,
К шляпке жёлтый лист прилип.
Жизнь кипит в траве осенней, -
Холода не терпят лени.
Снеди зверь готовит впрок,
До весны чтоб выжить смог.
Все ль готовы, не пойму,
Встретить зимушку-зиму?..
Свидетельство о публикации №122050500705