***

Ах, как хотелось бы вернуться.
Туда, где был я молодой.
И в счастье реку окунуться.
В двоём с красавицей такой.
Глазами вижу, сердцем слышу.
Душою чувствую пока.
Но между мною и тобою.
Увы века, века, века.
Но меня радует однако,
Что ты со мною говоришь.
Мне сняться дивные закаты.
Так рад я, что ты не молчишь.


Рецензии