стилистическое...

если способность есть
причёску истрепать,
то и талант нервишки потрепать...

а эта треплет так,
что мама не горюй,
вам профессионал экспомтом шлёт воздушный поцелуй... :-))

5 мая 2022 17:02 *D

P. S. Вдохновение на картинку ;-)


Рецензии