Я в предкушении любви

Я в предвкушении любви,
И в состоянии азарта.
Примчусь, ты только позови
Быстрее хищного гепарда.
Тебя в объятиях сожму,
И аромат волос вдыхая
Скажу: "Люблю тебя, родная!
Не знаю только почему?"


Рецензии