жгучее лето

Мне судьба подарила счастливую жизнь,
Несмотря ни на что, удалась в полной мере.
Были грозы и бури, куда же без них?
Только если хоть раз посмотреть через время -
Больше радостных в этой книге страниц,
Больше добрых и ярких всплывает мгновений.
Вспоминается детство (я третья в семье):
Избалована, младшая, ох, непоседа.
С пацанами,  коленки разбитые все,
По дворам, на заборе, на ветках деревьев.
Мама, как же смогла ты, открой мне секрет,
Пережить моё бурное, шкодное жгучее лето?


Рецензии