В Новый год ты рождена!

В Новый год ты рождена!
Счастья, мира и добра!
Нежной радости на сердце!
И конечно же тарельце:
"Кто красивей и милее?
Кто приятней и нежнее?"
Юля! Юля, это ты!
От меня тебе цветы!
Радуй милая! Гори!
И конечно же твори!
И любви, и ласк, и страсти!
И парений буд - то в сказке!
Счастья, мира и добра!
Нежно вас целую я!


Рецензии