Бесконечный поток одиночества

Тонкие ниточки, светлыми гранями...
Сколько осталось мне быть неприкаянной?
Сколько я выдержу? Сколько отмерено?
Трудный характер нордический - северный.

Сколько ещё будет ран и царапинок,
Боли отчаянной, если расслабилась?
Сколько? Когда-нибудь это закончится?
Жизнь - бесконечный поток одиночества.


Рецензии