Влегкую

В дни нагрянувшей весны
Влюблены все быть должны.
Ну а если не влюблен-
Рушишь созданный канон.
Птички,травка и сирень
Восхищают каждый день.
Ну а коль не восхищен,
Значит ты отягощен
Мимолетными делами,
Неизменными долгами.
Задаешь себе задачи,
Вечно в поисках удачи.
Заморочен,озабочен.
Все на радость многим прочим.


Рецензии