Символ красоты

Если спросит меня кто-то:
-Есть ли символ красоты?
Я отвечу как по нотам:
-Есть!-Цветы..цветы..цветы !
Так изящны и чудесны!
Изумительно нежны!
Взгляду милы,интересны,
Сердцу женскому важны!
Волшебством сияя ярким,
Распускаются цветы.
Мне дороже всех подарков
Этот символ красоты!


Рецензии