весна
Белые свечи каштанов,
Лиловые свечи сирени,
Алые звёзды тюльпанов
Букет составляют весенний.
Белым одетые вишни,
Белые яблони, груши.
Этим Создатель всевышний
Радует сердце и душу.
Жизнь в этом мире подлунном
Имеет конец и начало.
Но почему так безумно
Душу сжимает печалью?
Всё расцветает весною.
Скоро земля возродится.
Только любимая мною
Ко мне уже не возвратится!
Свидетельство о публикации №122050504770