Одинокий доМ

Я ушла бы в этот дом...
Где нету кто выносит  мозг, их всех!
Кто с одиночеством знаком
Не хочет шума и утех...

И рядом тех, кто жизнь свою
Не ценит, поменяв на бред
А там, на самом на краю
Где тишина, найду ответ.

Где нет пустых бесед, и нет
Ни власти, ни побед, ни лести.
Оставить суету сует...
И не сидеть на старом месте.

И в путь, туда, где этот дом...
Где тишина, как для души спасенье
По настоящему живем
Мы лишь в покое и уединеньи...


Рецензии