16 Размышления ватницы

В ответ сочинилось:

Славный город Вашингтон!
Самоходный дед Бидон,
Подключив автопилот,
Снова голос подает,
Мол, во исполнение правил,
Все в Россию он доставил.

Заявляю всякий раз -
Было это и до нас:
"ВМЕСТО ШАПКИ НА ХОДУ
ОН НАДЕЛ СКОВОРОДУ,
ВМЕСТО ВАЛЕНОК ПЕРЧАТКИ
НАТЯНУЛ СЕБЕ НА ПЯТКИ..."

Он там ещё стал натягивать какие-то гамаши. А ему говорят: "Не ваши!" Не знаю, чем дело закончилось. Отдал ли он их, или ему за это люлей наваляли.


Рецензии