Крысы

Россия - мощная страна!
Ротаций хватит для бескрылых.
Максима Галкина , Дудя ,
Собчак - заменим справедливо.

Потери наши велики:
Тиньков сбежал трясясь , как заяц ,
Ох как же мы не сберегли ,
Чулпан Хаматову без яиц.

Невзоров , Гордон - эта шваль
Растила лживые полотна ,
Но маски сброшены и шаль
Укроет только благородных.

Ты если трусишься с Утра ,
Глаза на мир открыть боишься ,
То вряд ли чем тебе страна
Поможет , ты не изменишься...

Отправься лучше за кордон ,
Там трус в цене для лая в СМИ ,
А если просто ты гондон ,
То Волки спущены с цепи.

Ты извини за грубый стиль ,
Пишу как есть , глядя на бегство
И вместо слов один мотив ,
"Россия - это наше сердце..."

И коль вы плюнули в него
Невольно выдавив испуг ,
Не возвращайтесь и свой долг
Влачите , жалких лживых слуг!


Рецензии