Солдаты в небо уходили
Их на небесах Сам Бог встречал.
Они врагов всех победили
В Раю теперь душе причал.
Жизни свои не зря отдали,
Назад нацизм в ад отправляли.
Землю родную защищали,
Героями навеки стали.
Они себя не пожалели,
Душою всей,мира хотели.
Живы одни,а другие нет
На небесах теперь их свет.
Не зря все эти жертвы были,
Ведь ничего мы не забыли.
Так много лет кровь проливали,
Что Ангелы небес восстали.
От фашистского насилья
Душа рыдала от бессилья.
Как и раньше вновь глумятся
К бесчеловечности стремятся.
Сколько б верёвочке не виться
С ними всегда мы будем биться.
На них управу мы найдём
И до конца врага добьём.
Душа в опасности и плоть,
Тех кто в бою храни Господь.
Им очень не легко сейчас
Рискуют вновь они за нас.
05.05.2022г. 02.00
Свидетельство о публикации №122050500426
Татьяна Бродская 10.05.2022 09:38 Заявить о нарушении
С теплом Снежана
Снежана Егорова 10.05.2022 18:16 Заявить о нарушении