Выбирая путь

Выбирая путь народа,
Выбирая путь страны,
Надо галочку поставить:
Никому вы не нужны.

На чужбине вам не рады -
Есть ведь родина у вас,
Ну а родина с ухмылкой
Забирает правый глаз.

Вам два глаза не по чину,
Много видишь - много пьёшь.
Ну а если будет надо -
И без глазок проживёшь.

Крепко русские березки
Обнимают - не сбежать.
На ресницах детских - слёзки,
Да молчит старуха-мать.


Рецензии