И снова о нас...

У женщин нет предела совершенству: 
Они всё время в поиске себя... 
При всём при том, всегда в душе есть место 
Для дома, для детей и короля. 

И есть готовность одарить их сказкой, 
Всех искупать в лучах своей любви...
Они, как феи, истинно прекрасны, 
Добры и восхитительно нежны. 

Но, если нужно, то, как амазонки, 
Становятся отважны и сильны; 
И, как хозяйки, штопают, где тонко, 
И лечат всех лекарствами любви. 

В их арсенале множество секретов, 
Которые веками не понять... 
В них есть тепло божественного света, 
Великий дар — творить и созидать.

Их души бесконечны, словно космос, 
Который не познать, но не забыть... 
Быть Настоящей Женщиной не просто, 
Но это счастье — Женщиною быть! 

Единственной, желанной и любимой,
Счастливой самой... — Женщиной в любви... 
Любите Свою Женщину, мужчины,
Ведь жизнь пуста, коль чувства на мели... 

Любовь — венец всему —  как ни взгляни: 
Простая аксиома — « Се ля ви!..» 
                                 


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, ИРЕНА! БРАВО!

Ирина Ягмина 28   06.05.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!!
Хорошего дня и настроения тебе,
и всего самого доброго!!

Ирена Буланова   07.05.2022 12:27   Заявить о нарушении