Не инженю

*
То ярок дикий цвет, то сер до рвоты,
то Модильяни обесчестит «ню».
.......Взлетают ангелы
.......с пол-оборота
..............наверх, к огню -
..............субретками. Не инженю.

05.02.22.


*
Модильяни.
Лежащая обнаженная с головой на правой руке. 1919.


Рецензии