Обними меня крепко
Посиди со мной рядом.
Ничего не говори, не надо.
Просто сядь ко мне поближе
Обними меня крепко.
Всё расскажут рук твоих прикосновения.
Нежный взгляд и поцелуи.
Я люблю тебя, мой родной.
05.05.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122050503306