Украина. Украли у вас Свет Правды!

Что сделали со страной!?  
На дружеской Украине 
Теперь русофобства вой, 
Как будто мозги промыли. 

Приполз европейский червь
С Америкой жадноглазой 
И хитро вкололи в нерв 
Эсэсовскую заразу 

Безумия и вражды.
Украли у вас Свет Правды!.. 
Мы помним, как наши деды 
Давили фашистских гадов,
 
Но их возрождаете вы, 
Бандере кричите: "Слава!"
И подло бомбите своих, 
Монтируя фейк-подставы. 

Насильников выпустив, в ряд
Убийцам раздав оружие, 
Законности ждёте? Зря.
Бандитские власти дружно
 
Вас кормят потоком лжи. 
Как можно так долго верить 
Притворщикам без души?! 
Они же враги, химеры:

Продали давно страну 
Приветливым сутям ада,
А те разожгли войну, 
Стравили славян и рады. 

Но им не ослабить Русь  
Бесчинствами, клоунадой... 
У русских особый Путь, 
Исполненный Светом Правды! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.