Стальная стрела пролетела над лбом

Стальная стрела пролетела над лбом,
Но немая фортуна её надломила,
Родная страна как разрушенный дом
Смертельно опасна, но смотрится мило

Родная страна как засохшая ель,
Что семьёй наряжаем на праздник
Аукнется болью колючих потерь,
Которые снова будут напрасны,

И каменным словом удар безотвратный
Немую страну усыпит в колыбель


Рецензии