Медленный в спальне рассвет
Тени,ушедшие прочь.
На белой стене портрет,
Сны,улетевшие в ночь.
Зорькой, подсвеченный тюль,
Стрелок умеренный бег,
Засыпанный бликами пол,
И миг,растянутый в век.
Утра божественный дар,
Трели в кустах соловья,
На завтрак-цветочный нектар-
Прелюдия славного дня!
05.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050502959