Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
 В твоих обЪятиях счастливой, 
    А эхо  над обрывом в час ночной
    Мне отвечало:" Я лишь твой , твой ,твой"
 И вторил шепот тёплого дождя-
 "Дождись, дождись любимая меня".
    Так звонко тишина молчала...
    Земля и небо нас венчало,
 А ветер тучи нежно разогнав,
 Венок всё плёл и плёл  из звёздных трав.


Рецензии