В омут глаз твоих заглянуть
Сделать шаг, глубоко вздохнуть.
Ты спокоен, а я на нервах,
Не успокоиться, ни отдохнуть.
Мысли в голову лезут печальные,
Ты спокоен, а я же в отчаянии.
Встретиться бы, увидеться нам.
Эту боль разделить пополам.
Ты ко мне придешь во сне,
Я на нервах,
Спасибо весне!
Свидетельство о публикации №122050502783