цитата1

Глупому-свою правоту не докажешь, ибо воспринять ее ему нечем… наглому, даже пытаться не стоит, только время терять. Ибо, эгоистичен…
***
Ах, бабочки… Какая красота! -
Когда они над цветниками вьются скопом.
Но каждая из них как Сатана,
Коль разглядеть под микроскопом.
***
Вот он, извечный драматизм:
Сидит на форе маргинал,
Способный лишь на афоризм,
Что кто-то умный написал.
***
Инет кишит, благоухает подобной тварью неспроста!
Ведь мозг, вручённый человеку, есть лишь на кончике хвоста.
***
Детство заканчивается тогда, когда с отвращением разглядываешь бабочку под микроскопом. И, когда детские сказки, которыми восхищался, становятся достоянием медицинской литературы, раздела психиатрии.
***
Иногда бываю безумна
И не знаю, как терпят все.
Но и сделать что-то не в силах,
Не покорна я этой судьбе.
***
И даже в пении ворон имеет место чувство такта…
***
Даже если не вижу в тоннеле
Света белого, словно маяк,
Все же есть в земном моем теле
Навигатор, маяк и черпак
***
Хамит «умняшка», но он глуп.
О, если б знал, как он смешон!
Зачем крутить «тройной тулуп»?
(Народ не дышит в унисон).
***
Печальна участь бабы русской,
Наевши на ночь телеса:
Находит утром юбку-узкой,
На попе расползается джинса
***
Не устранить исконно русский мат!
(Правительство свалило дуру…)
И стар, и млад лазейки ищут, бл@ть,
За возвращение языка в культуру
***
Тень… она и есть, душа… и совесть.
На спецклей ее не посадить.
Жизнь любого… - тоже, что и повесть.
За сюжет ее… главред будет судить…
***
Если на плечах имеется отросток, не факт, что это голова. Скорей всего, это просто, мозоль.
***
Какого только в обществе нет сброда…
Кичатся-типа, всех святей!
И пальцы веером у сучек, кобелей.
Была бы среди них ещё порода…
***
Не знаю, сколь по паспорту мне лет.
Отнёс не спрашивайте, не будьте грубы.
Но тратится семейный весь бюджет,
Чтоб хоть до пенсии оставить свои зубы.
***


Рецензии