Ты позволяешь мне...

Ты позволяешь мне себя любить.
На том дворец мой зиждется воздушный.
И думаешь, что это, может быть,
Со стороны твоей великодушно.
                Наивными, порою невпопад,
                Словами, сказанными мною,
                Дорога вымощена в ад.
                По ней идти вдвоём с тобою.


Рецензии