Отклик
Ну, Вы ето, мать, напрасно
Не хотите водку пить -
И здоровье в ёй, и классно
Можно девок охмурить.
В ёй микробы даже дохнуть,
Потому-то я здоров,
Медицина пусть засохнеть,
Не люблю я дохтуров.
Не, томат, канечна, тоже,
Есь в ём свой крутой прикол,
Но с утра, прости мя Боже,
Лучше всё же пить рассол!
***
Свидетельство о публикации №122050502414