Буриме

Праздник, праздник золотой,
Вождь с протянутой рукой.
Приближается парад,
Каждый будет очень рад.
Прогремит в Кремле салют,
Дожди сильные прольют.
А свобода коммунизма,
Защитит нас от нацизма.


Рецензии