Просто закат
Сумрок ночи тихо накрывает.
Озеро в своей зеркальной глади,
Берега и небо отражает.
Чистая, прозрачная вода,
Берег песчаный собой омывает.
Как горный хрусталь, как слеза,
Солнечный свет, до дна пропускает.
Нет красивее в природе картины,
Вечерний закат или утром рассвет.
Глади озерной, просторы бес крайние,
И золотистый солнечный свет.
2022 иог
Свидетельство о публикации №122050501330