Разбит уж лоб, но об заклад
и ныне биться буду рад,
держать пари – искать, что клад,
одна из жизненных наград.
Сродни лихому удальцу
с запалом сходным лишь юнцу,
да духом чуждым подлецу,
а также мерзкому лжецу.
На кон готов поставить я
всецело самого себя,
родную голову свою
ведь верю искренне чутью.
Не сомневаюсь ни на грамм,
уверен всё уж по плечам,
нет, не иду по головам,
а только в лоб навстречу вам.
Разбит уж лоб, но об заклад
и ныне биться буду рад,
держать пари – искать, что клад,
одна из жизненных наград.
04 мая 2022
Свидетельство о публикации №122050400949