Колышется воздух. Колыбельная
В спокойном режиме
И в нём колыбельной
Напевы слышны
Они так качают
Баюкают мирно
Как в вальсе кружатся
Приносят нам сны.
Где ты, где сейчас
Твой вечерний кончен час
Улетаешь, отдыхаешь
Ты от нас в сон баркас.
И всё засыпает
И кончим движенья
И день на исходе
Пара просто спать
А это лечебное
свыше веленье
Во сне расслабленье
И лечит так нас.
Где ты, где сейчас
Твой вечерний кончен час
Улетаешь, отдыхаешь
Ты от нас в сон баркас.
Свидетельство о публикации №122050400933
Рубизу 16.05.2022 18:23 Заявить о нарушении