Я опять за тобою иду...
Не холодной и даже не клятой .
И прожитой не то как в аду...
На любовные страсти богатой !
Я опять за тобою иду...
И совсем не о чём не жалею !
Потеряю и снова найду...
То чем долго по жизни болею !
Я опять за тобою иду...
Пусть частенько порою ругаю .
Но , на радость дней или беду...
Я иную судьбу не желаю !
Свидетельство о публикации №122050400882