С днем Победы, Ветераны!
Слезы катятся из глаз,
Не омыть душевной раны
В сердце каждого из Вас.
За Победу вы сражались,
Нам Свободу принесли ,
Чтобы мы спокойно спали,
Мир потомкам донесли.
Всех погибших вспоминаем,
Благодарности полны.
Жить достойно обещаем,
Чтобы не было войны!
03.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050400086
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 09.10.2022 15:38 Заявить о нарушении