Вам с утра от меня!
Под птичье пение просыпаемся.
Себе, своим близким, миру улыбаемся,
Встречу дорогие мои раннюю не пропустите,
И по возможности к утреннему солнцу у окна подойдите.
Искупайтесь под его рыжими лучами,
Посмотрите как носятся весёлой стайкой стрижи под голубыми небесами,
Вдохните уходящие ароматы сирени,
И за чашечкой кофе или чая
Пустите кота к себе на колени.
С чудесным состоянием, пробуждение дня!
Уверенна что оно такое ни только у меня,
Если такового у вас нет,
Купите на утренний детский сеанс билет.
Спросите у своих нехочух, а где солнце живёт?
И от чего при встречи с ним петух громко песни поёт.
И кто в утреннем хоре главный дирижёр,
И от чего это с восходом в вашем дворе солнечные зайцы устроили сбор.
Вы это видели?!
Если получите на все вопросы ответ,
Это хорошая примета,
В ваших глазах весь день будет отражаться радуги свет.
Исключительно в лёгких постельных тонах,
Как в детских добрых снах.
С добрым утром, мои дорогие,
Чудесного бодрого и активного нам всем дня!
Мира и Божьей Благодати,
Лёгкой дороги и берегите своих и себя!
Свидетельство о публикации №122050400859