Любовь и счастье
Когда любовь и счастье
За руки возьмутся,
То, говорят, потом
Они не расстаются.
Но я скажу тебе
По опыту, чудак.
Это в книгах и в кино...
А в жизни всё не так.
Чаще парой не идут
Они по свету.
Любовь идёт одна.
А счастья рядом нету.
Май, 2022 год
Свидетельство о публикации №122050400821