Так ярок луч перемен

Переболит, и пройдёт,
И будет всё хорошо!
Лишь только солнце взойдёт,
Подует ветер в лицо.
Переболит, и пройдёт.

Закружит времени ось,
И будет ярок рассвет!
Пусть будет заново всё,
И смоет прошлого след.
Закружит времени ось.

Так ярок луч перемен,
Он для судьбы форс - мажор!
Найдётся что - то взамен
Мечтам, ушедшим в простор.
Так ярок луч перемен.

Переболит, и пройдёт!
Закружит времери ось...
Пусть будет заново всё,
Лишь только солнце взойдёт.
Переболит, и пройдёт.


Рецензии