Сон во сне

Сон во сне.
Нить в игле.
Ночь в окне.
Боль на дне.

Дрожь — внутри.
Ключ в двери.
Раз-два-три.
Отвори!

Тень — стоит.
Стук копыт.
День — разбит.
Ворожит.

Всё! Стена.
Тишина.
Я — луна.
Ночь. Одна.

04.04.22.


Рецензии