Не каждый ночью спит
Сдавая цацки с кражи
Тебя любил я баловал
Деньгами очень даже
А ты забыла предала
Меня, как только сел
Ментовка с хаты забрала
Творили беспредел
Да я не хапал по церквам
Я уважаю храмы
Скажу я вам, скажу я вам
Я набожный от мамы
Не укради – один мой грех
Нарушил – бог простит
В камере шконки есть для всех
Не каждый ночью спит
Без доказательств, без улик
Мне шили то и то
Икона светлый на ней лик
О боженька за что
Опять присел рецидивист
Знакомая скамья
А прокурор снова речист
И всё против меня
Барыга мой меня не сдал
Ему это не в тему
Иконы точно я не крал
Как убедить систему?
Плюс шьют мне антиквариат
Да профиль то не мой
Судья десятку выдал гад
И вновь я за тюрьмой
А завтра утром на этап
К чертям ночные бдения
Вокруг соседей мерный храп
О дай мне бог терпения
Снести предательство и ложь
И женскую измену
Тебя поставлю я на нож
А может быть остыну
Да я не хапал по церквам
Я уважаю храмы
Скажу я вам, скажу я вам
Я набожный от мамы
Не укради – один мой грех
Нарушил – бог простит
В камере шконки есть для всех
Не каждый ночью спит
Свидетельство о публикации №122050408031