На веранде Истока. 20. 06. 2021
Моря побережье.
Солона волна.
Я не стану преждним,
Бриз вкусив сполна.
Мамалыга с сыром,
Тёплое вино.
С хлебом из тандыра
Плов парит давно.
Пёстрая аджика,
В листьях мушмула.
Горы слышат крики
Гордого орла.
Я расправлю крылья, -
Ждёт ущелий цвет.
И мечты усильем
Полечу им вслед.
Свидетельство о публикации №122050400801